当前位置: 网站首页 > 学校动态 > 正文

我校校长张力教授受聘为黄骅市第八届人大教科文卫委员会专家顾问

【来源: | 发布日期:2021-04-08 】

为加强和完善黄骅市人大教科文卫工作,充分发挥专家学者在立法和监督中的作用,经黄骅人大常委会决定,聘任我校校长张力教授为黄骅市第八届人大教科文卫委员会专家顾问。46日上午,黄骅市人大常委会副主任许建国专程来我校为张力校长颁发了聘书。我校校长张力,常务副校长、党委副书记张长铎,校长助理邵晓康参加会见。


张力校长首先对许建国主任一行来访表示热烈欢迎,张力校长表示,今后会不遗余力地为黄骅市的教科文卫事业建言献策。同时,学校也会加强文化建设,打造自身文化品牌,加强与周边企业的合作,为当地企业发展贡献力量。

许建国副主任向张力校长介绍了黄骅市的经济发展、特色产业等基本情况,同时表示,学校目前转设成功,正值发展提质提速的关键时期,希望学校能发挥特色,加强合作,将学校发展推向新的高度。