当前位置: 网站首页 > 学校动态 > 正文

我校校长张力一行深入教学单位走访调研

【来源: | 发布日期:2021-04-07 】

为广泛听取教学单位对我校各项事业发展的意见和建议,推进学校体制机制改革。近日,校长张力带领我校领导班子成员深入各教学单位进行走访调研。

据悉,此次走访调研持续了近两周时间,张力校长带队依次对经济管理学院、计算机与信息技术学院等十个学院展开调研,对各学院所属实验室、实训平台、教师办公室等重点场地进行走访。

调研座谈会上,张力校长与各学院院长、专业负责人及教师代表进行深入交流,进一步了解学院基本情况。张校长针对各学院存在不足指出,要在学科建设上发扬“下棋寻高手,弄斧到班门”精神,向全国高水平大学看齐,切实推进我校产学研的深度融合,充分利用我校地理区位特点与专业特色,加强与周边企业的合作,为我校培养高水平应用型人才创造有利条件。

校长张力一行深入教学单位走访调研,充分调动了教职工的主动性、积极性和创造性,我校教师将以更加饱满的精神面貌和工作状态,尽职尽责做好各项工作,为学校高质量发展奉献智慧和力量。